A magia de seus olhos

A magia dos seus olhos

Eles me fizeram me apaixonar

A me aproximar

Com você tentar falar

Nos seus olhos dourados vi a curiosidade pairar

Mas as minhas palavras fizeram você se alegrar

Como um sol o seu sorriso veio a me iluminar

E eu, um mero Elfo, deixei me apaixonar

Os dias passaram e eu consegui me aproximar

Talvez ela já teria me percebido a observar

Mesmo assim aceitara eu lá estar

Nossas conversas eram sempre sobre a magia presente no ar

Com alguns treinos para ela se controlar

Por meio de poemas e canções fiz ela se apaixonar

E por meio do seu jeito de falar

Ela conseguia me prender no dourado do seu olhar

Os seus cabelos eram sempre reluzentes ao sol a brilhar

E sua magia misteriosa como o próprio luar

Foi naquele dia na colina a observar

Que selamos nossa união ao nos beijar

Sua pele era macia ao tocar

Seu cheio, doce no ar

Seu cabelo, loiro a brilhar

E eu, um Elfo, sempre a sua beleza cantar.