Ao amor

Ah... o amor!

Do tanto que te amo

Só você poderá me entender.

Amo como se nada importasse

Como se nada fosse sem ti

Amo-te tanto... tanto

Que não sem viver sem você em mim.

Amo o que causas em meu corpo

os calafrios em dias quentes

e o fogo que mim faz sentir.

Amo-te como a lua ama o sol

que depende dele para brilhar

Sem amor vivo em sombras

Só amando consigo sonhar.

Ah... o amor!

A força que me impulsiona

me leva ao mais alto céu.

Amo-te sem qualquer restrição

Minha maior perdição... fraqueza

Contigo me sinto tão mais forte

e mais frágil que uma borboleta.

Ah... doce e incasável amor!

Meu companheiro de vida e versos

O que de mim se faz eterno.

Amo-te mais que a mim

pois és tu que serás eterno

quando a minha poesia calar

e sucumbir ao frio inverno.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 20/10/2022
Código do texto: T7631932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.