O AMOR SINCERO, A PAZ DENTRO DE NÓS

Eu te convido a viver o meu mundo.

Viver o amor de verdade,

Nada de aventura!

Nada de dor, nada de loucura!

Venha viver o meu mundo,

Do olhar transparente,

Da serenidade

Que não permite o desequilíbrio.

Venha viver o meu mundo,

Receber um novo brilho na alma.

Venha!

E abandone de vez a banalidade

De se entregar para qualquer um,

E no fim continuar sendo um.

Venha viver o meu mundo

De um mais um sendo dois.

Venha viver o meu mundo:

Dois vivendo a unidade do amor.

Venha viver o meu mundo!

Saia desta vida de pavor!

Venha viver o meu mundo,

Do sincero amor.

Eu te chamo com o meu coração aberto.

Venha!

Saia deste mundo incerto.

Venha viver comigo o amor verdadeiro.

A paz sempre por perto,

Mais perto...

Dentro de nós.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/10/2022
Código do texto: T7631927
Classificação de conteúdo: seguro