A SINFONIA DO AMOR
“A SINFONIA DO AMOR”
“No espaço mágico de uma folha de papel
Coloco em letras garrafais a minha paixão
Por você, por quem sempre amei
O meu Amor é seu e de mais ninguém
Vivo a vida na sinfonia de uma poesia
Vivo cantando e alegrando
Ainda mais o meu dia…
Vivo para a canção
A ausência tua, é sentida
Quem sabe um dia, ainda irei te encontrar
Amada minha, para sempre, por todas as nossas vidas.”
*A sinfonia do Amor*
By Julio Cesar Mauro
20/10/2022