ATRAÇÃO
Não nego sentir por ti
Uma atração absurda
Quero ser tua por inteira
Por isso não ficarei muda
Jamais ficaria calada
Pra expressar meu amor
Te quero na minha vida
Sem ti tudo é amargor
Não esconderia que tuas mãos
Me tiram grandes suspiros
Tua boca no meu pescoço
Me tira leves gemidos.
(21/10/16)