Magia da lua

Luar

Lunar

que faz sonhar

em cada fase

em cada lugar

que você possa estar

é só olhar pro céu

que ela vai estar

a brilhar

fazendo cantar

coisas do coração

trazendo ao emocional

que faz o amor

trovador

e você provador dessa magia

que a lua traz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/10/2022
Código do texto: T7631899
Classificação de conteúdo: seguro