CANSEI DE FINGIR
Perdida na solidão
Desse espaço vazio
Sinto angustia do peito
Nesse lugar que é tão frio
Frio de sentimentos
Frio de esperança
Sufoca a minha alma
Choro como criança
Desejos sucumbidos
Nesse absurdo chorar
De sonhos que se perderam
Já não os posso juntar
Para que fingir alegria
Sofrendo nessa desilusão
Cansei de fingir que não sofro
Enganando meu coração
(21/08/16)