Importa?
Importa?
Não importa que o sol esteja longe;
Importa sim...que haja dia
Não importa que as folhas caiam
Importa sim; que as arvores tenham raízes...
Não importa que os pássaros passem;
Importa sim; que tenham asas para voar
Não importa o quanto demore;
Importa sim; que aconteça...
Não importa a chuva;
Importa sim; que seja passageira...
Não importa o tempo;
Importa sim; que não falte o presente...
Não importa quem criou as cores;
Importa sim; que haja cores...
E que o colorido dos dias,
Se extendam pelas noites...