De todo o meu amor
De todo o meu amor
do fundo do meu coração
serei sempre seu
todinho seu
do amanhecer ao anoitecer
do início ao fim
ate o último suspiro
de todo o meu amor
do fundo do meu coração
serei sempre seu
todinho seu
Interações:
- Jacó Filho
TEU CATIVO
Dum amor que me cative,
E meu coração também,
Vem essa força que vive,
Nessas almas que o tem,
E desde que tu chegaste,
De cara me conquistaste,
Porque mostra em aclive,
O querer que sempre vem,
Dum amor que me cative,
E meu coração também ...