Ter-te...

Faz-se

luz

enquanto te tenho;

maresia ao vento

clarão

na madrugada,

vertigem deliciosa.

Faço-me

emoção

que enche o ar,

sobressalto sem pouso

ao encontro do céu...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/10/2022
Código do texto: T7631661
Classificação de conteúdo: seguro