Letras 0216 - Adeus
Um adeus da cor do céu,
da luz, como da nossa música,
despedida pra que?
Depois vamos sentir falta.
Gritei meus pecados,
desisto de brigar pra ficar,
deixa-me, preciso me perder,
em corpo sem nenhuma dor.
Ainda vejo a cor do céu,
o sorriso depois de fazer amor,
ainda me vejo com juízo,
bem antes, muito antes de você.
Escreva o bilhete e cola na geladeira,
não me espera se for embora,
abra a porta e senta na beira,
quando chegar, vou e te beijo a boca.
Se um dia acabar,
tudo bem, não sei pra quem,
vou brigar, chorar,
nem vou despedir, vou é te buscar.
03/12/2007