Letras 0215 - Silêncio para a vida

O silêncio é como palavras,

longas e pontiagudas, fere,

cegam os olhos, param as pernas,

frases repetidas ausentam o espírito.

Quero ser louco em meu silêncio,

construir meu templo novo,

um lugar onde possa me despedir,

não da vida, das palavras e loucuras.

O coração não é rodapé da vida,

temos lados inteiros de amor,

um dia voltam às lembranças,

e a noite quero dormir em paz.

Quero todos os amanheceres de sol,

meus lábios molhados da noite anterior,

do beijo de amante, do sem fim da vida,

da surpresa e do sorriso da criança.

Hoje quero o silêncio, a melodia de amor,

o grito de sim ressoando no ouvido,

o sim do amor que chega,

da luz que enxergo a estrada que sigo.

03/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/12/2007
Código do texto: T763160
Classificação de conteúdo: seguro