Doce
Doce é o sentir
que toca, carinhoso,
meu coração, carente...
Doce sentir gostoso,
desse amor querido,
que toca meu corpo, meu ser...
Uma lágrima surge
sorrateira, no canto
dos meus olhos...
É o amor que sinto,
que trás um nó na garganta,
por te querer tanto assim...
E no doce desse amor,
choro no silêncio, sem
poder tocar você...
Sem poder tocar você,
hoje, mas espero logo,
sentir o toque desse doce amor...
Malta - Amor Proibido