Talvez Eu Seja
Talvez os sonhos sejam apenas sonhos.
Pretensões que nunca vamos realizar.
O que é certo de tal forma ou tamanho
que será maior que a emoção de amar?
Talvez eu seja apenas um tolo ao achar...
...que posso voar pelo céus azuis.
Que serei um dia a aurora boreal.
Verso recitado em poesia de luz.
Alívio imediato para dor que induz
a fagulha incendiaria que nos seduz.
Talvez o amor seja muito mais forte.
Algo muito além de sucesso ou sorte.
Vida que consegue subjulgar a morte.
Do tempo que temos somos consortes.
Não que tudo isso ainda me importe...
...quero apenas agradecer a você.
Por ter me dado um amor tão lindo.
Ter me mostrado um significado pra
esse nosso louco jeito de viver.
Talvez eu ainda possa um dia
amar você.