Pele morena e quente

Amor de almas..

Amor sem fronteiras...

____________Pele morena e quente____________

Foi assim que te avistei!

Era a criatura mais bela

Que de imediato amei

Minha morena quente e bela.

Ela reluzia desejos!

Eu fiquei todo acesso

Quando se declarou

A noite toda a nos amar.

Era uma tempestade!

Puro desejo e paixão

Ela era puro desejos

E eu era sua tentação.

Nos amamos a noite inteira!

E não estávamos cansados

Pois aquela pele quente

Me prendeu em seu braços...

Simples assim...

Amor sem fim...

Claudino Leite Netto ©🖋️

Direitos autorais preservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 19/10/2022
Código do texto: T7631428
Classificação de conteúdo: seguro