Saudades
Rio de Janeiro - RJ
Brasil
____________________Saudades...
Saudade desesperada...
Saudade que consome...
Coração apertado...
Desesperado...
Gritando...
Teu nome...
Tento decifrar...
Tamanha dor...
Da paixão...
Não sei não...
Fugiu a razão...
Saudade de um tempo...
Que nunca passou...
Tempo que se rebelou...
Doces lembranças...
Inesquecíveis...
Permito - me lembrar...
Saudade dos nossos corpos...
Enamorados...
Fazendo amor sem nos tocar...
Lembro - me do vinho 🍷...
Derramado...
Sob nossos corpos suados...
Desejosos...
Das tuas caricias...
Teus toques...
Vontade misturada com saudade...
Alma indomável acalma...
Esse desespero...
Intolerante...
Dói a todo instante...
Oh pedaço de mim...
Oh saudade revés...
Sei que és...
Volúpia de desejos e fantasias...
Desejos proibidos 🚫
Tentações surreais...
Palavras formadas...
Consoantes vogais...
Tudo isso...
Nada mais...
Saudades banais...
Da minha abstinência...
És minha penitência...
Poeta psicografando...
Seu teorema...
Insana saudade...
Equação de crueldade...
Essa é a minha realidade...
19 / 10 / 2022
Claudino Leite Netto
Direitos reservados - Autor - Escritor