Definição do amor
Rio de Janeiro - RJ
Brasil
Rimas de amor para te ofertar...
Versa o poeta...
Palavras apaixonadas...
Embriagado de amor...
_____________DEFINIÇÃO DO AMOR..!
O amor quando nasce !
Te encanta de prazer .
Te enlouquece !
De tanto prazer .
Tua vida vira um filme !
Que só você vê .
O amor não é um vício !
Nem vive só de sexo .
O amor quer ...
Te surpreender !
Em verso , em prosa .
O amor é a razão de ser !
O amor é virtude de poucos !
O amor é puro, só se vê com olhos purificados .
O verdadeiro amor transcende o temporal !
Beleza física é até questionável, está não é real .
Embriagado de amor !
Versa o poeta .
Palavras apaixonadas !
Rimas de amor para te ofertar .
Amar é verbo de ligação...
SER...
ESTAR...
PERMANECER...
FICAR...
19 / 10 / 2022
®Claudino Leite Netto
Direitos reservados - Autor - Escritor