Cala - me

Rio de Janeiro - RJ

Brasil

17 / 10 / 2022

____________________Cala - me ...

Cala - me com um beijo...

Sou teu puro desejo...

Tua chama de paixão...

Tua pura perdição...

Teu amor...

Tua pura profanação...de amor...sedução...

Sou tua razão...

Teu tesão...

Vem saciar...meus desejos...

Nessa mistura...

Nada pura...

Sou tua...

Na luz da lua...

Toda nua...

Meu corpo insano...

Entregue a esse...amor mortal profano...

Perco - me em teus braços...

Sou teu verdadeiro acaso...

Que a libido espera...

No corpo quente... acelerado...nesse vai e vem...

Nosso gozo nos espera...

Doma - me minha fera...

Degusta - me...

Para teu real prazer...

Sem indagação...

Seremos eu e você...

Amando -nos a noite inteira...

Sem exaustão...

Em uma louca paixão...

Corpos suados...

Aromatizados..

Inebriados...sentimos nosso perfume...

Invadindo-nos...

Magiando o momento...

Na pele perfumada...

Irisada..

Somos perfeito afrodisíaco...

Fazendo-nos arrepiar...

Com beijos quentes...

Molhados... ardentes...

Esse fogo da paixão...

Amor eterno sem exaustão...

No delírio do sussurro final...

Claudino Leite Netto

Direitos autorais reservados Autor - Escritor

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 19/10/2022
Código do texto: T7631422
Classificação de conteúdo: seguro