Um sopro, d´amor.

Por um instante,

num jardim

cheio de cores

ao aroma da tarde,

impressão

do roçar leve

dos teus dedos nos meus

tal breve

toque de borboleta

em pétala de rosa em flor.

Seja sopro

mesmo se por instante for

que sejas tu,

meu amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/10/2022
Código do texto: T7631297
Classificação de conteúdo: seguro