SEUS OLHOS.
ESSE OLHAR
NOS MEUS OLHOS
OU OS MEUS OLHOS
NESSE MAR?
NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR,
SÓ SEI QUE NASCEU EM MIM
UM HOMEM ALADO,
UM FELIZ QUERUBIM
ASSOBIANDO POR AÍ.
SE EU PUDESSE
POUSAR
NA MENINA DOS OLHOS,
VOLTARIA A SER CRIANÇA
E BRINCAVA CONTIGO
DE CASTELOS DE AREIA,
CABRA-CEGA,
RODA DE CIRANDA;
SERIA O PIRATA DA SEREIA.
ME RECUSARIA
A CRESCER NOVAMENTE,
SERIA FELIZ ETERNAMENTE
NO MUNDO LÚDICO
ENTRE ESPERANÇAS
E SONHOS,
ETERNO ADOLESCENTE.
O AMOR É PURO,
É COMO O MAR,
INFINITO ATÉ O FUTURO.
ELE NASCE NO HORIZONTE,
ROMPE CAIS, MUROS...
CONSTRÓI NOVOS MUNDOS.
SE EU PUDESSE NAMORAR
A DONA DESSE OLHAR,
CANTARIA COMO
ROUXINOL,
MERGULHAVA COMO GOLFINHO
EM BUSCA DA ESTRELA DO MAR
LÁ NO FUNDO
DESSE VERDE MARINHO.
VOARIA COMO UM BEIJA-FLOR,
ROUBAVA TODAS AS CORES
DE TODAS AS FLORES
DO JARDIM DA UTOPIA.
PINTARIA TODO DIA
UM NOVO SOL
SEM DOR.
COMO EU QUERIA
SER O SEU ANJO NU
E LHE VER NA MESMA SINTONIA
DE NORTE A SUL.
SERIA UM CIGANO
CIANO,
NO SEU MUNDO
VERDE E AZUL.
.LOGO QUE PARTO,
ME VEM A VONTADE
DE REFAZER MEUS PASSOS
E FICAR DO SEU LADINHO
SÓ MAIS UM POUQUINHO
ATÉ SER REVELADO
TODO O SENTIMENTO
DE UM POETA ENFEITIÇADO.
TODAVIA,
ME DEPARO
COM AS ASAS DE ÍCARO,
ANJO CAÍDO,
NESSE DIA NUBLADO,
CORAÇÃO APERTADO.
OLHOS
BONITOS,
ILUMINADOS,
MÁGICOS!...