Nada Mais, Só Ti

Nada Mais, Só Ti

Se encontrar no mundo

algo mais brilhante que

seu sorriso

terei certeza absoluta

de que

enlouqueci,

Queria tanto tocar seu rosto

respirar no seu ouvido

te morder

e te machucar.

Queria sempre ter ao meu lado você

para fazer de tudo

até o impossível

apenas

para te ver sorrir.