É amor
Eu te amo
Com todo significado da palavra
Com toda a entrega que amar merece
E me apaixonei
Como o que em desejo, perece!
Nunca neguei
Sempre fui verdadeira
Eu sei
Ainda tem
Grande barreira
A diferença entre o que sinto
E o que já senti
É que o que está aqui
É apaixonante
Alucinante
É forte, avassalador
Me domina
Desatina
É real e
É amor