Veja bem, meu bem
"quem eu quero ser tem que estar ao seu lado"
BB (Garupa de moto amarela) - Tim Bernardes
Veja bem, meu bem...
É que apesar dos pés fincados à terra eu tenho no peito o coração submerso em água e tô pela casa dos trinta e tantos o que já me faz ceder ainda mais as fragilidades piscianas. É que os dias estão moderadamente mais quentes que antes e pelo visto a chuva foi embora. Outra noite fui dormir pela casa das 3hs da madruga, logo eu, que cheio de regras tinha me proposto regular o sono.
Veja bem, meu bem...
As noites estão frias, tua voz ecoa nos meus sonhos, juro. Ou talvez seja só meu cérebro enviando sinais de que tu não é ilusão de óptica em meu deserto de metáforas e contratempos. Mas hoje as estrelas estão dançantes, a lua está sorrindo, o céu sorri. É teu riso.
Veja bem, meu bem...
Estou inseguro, atônito, com suor nas mãos. A brisa leve toca meu rosto, existe um som doce que acalenta. É tua voz.
Sigo contando as horas, os dias. Aguardo tua vinda que não chega, roo as unhas, fumo cigarros, escrevo poemas.
"Olha pro céu daí, tá tão bonito quanto o daqui?"
Veja bem, meu bem...
Não tenha pressa, mas não te demores.
Paschoal, George