REALIDADE DA BELEZA DO AMOR

JÁ RAIOU O DIA

DO LINDO AMOR

JÁ NASCEU

O TEMPO DA ESPERANÇA

DE SORRIR

DE DEIXAR OS OLHOS

VIAJAREM

NA REALIDADE

DA BELEZA DO AMOR

JÁ NASCEU TUDO DE BOM

A CONFIANÇA

QUE TUDO SE RESOLVE

COM AMOR

E É NISSO

QUE EU ACREDITO

EU INSISTO EM AMAR

EM ME DEDICAR

EM DAR O MELHOR

DE MIM

PARA O LINDO AMOR

CONTINUAR A VIVER

AMOR É VIDA

ELE RESPIRA VIDA

EU TE AMO QUERIDA

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/10/2022
Código do texto: T7631155
Classificação de conteúdo: seguro