UMA HISTÓRIA DE AMOR I
Eu a ví com os meus olhos
E beijei com minha boca,
tua boca Linda, doce feito avelá
favo de mel!
Tu me beijaste a boca
com teus beijos cheios de ternura
e palavra por palavra
beijo por beijo,
escrevemos nossa história de amor...
Juntos regozijamos alegremente
e entre estrelas de luz trilhamos,
o caminho do amor!.
Enfiamos a mão pela fresta do peito
e mutuamente nossos corações foram tocados...
Foi amor! a primeira vista!
Foi amor! desde o primeiro beijo.
Foi amor desde o primeiro encontro.!
Despimos nossas almas, sem segredos
escalamos montanhas, correndo por vales
e vencemos ilesos as tempestades da vida
nos fortalecemos a cada passo
e nos tornando aptos para o capitulo final!
Sou teu Homem
És minha Mulher.
Hoje somos como selos colados
na mesma mensagem
sorrimos mo mesmo riso
e choramos na mesma lágrima.
Onde fores tu, também vou Eu
teu sonho é meu sonho
tua vida é minha vida!
Somos carne da mesma carne
desejo no mesmo sonho
espirito, no mesmo santo Espirito
abençoados.
Um só coração, uma só fé
Teu Deus é o meu Deus
o mesmo que nos uniu
e permanece em nós.
Somos um do outro o ponto de equilíbrio.
Sou Teu homem
És minha mulher.