Pra não dizer: que não sou romântico.
Como é bom te amar ao amanhecer
Como é bom ficar contigo todo dia
E quando digo que te amo 💖 muito
Vejo os teus olhos a brilhar de amor
Sei que esses momentos são eternos
Mesmo sendo algumas poucas horas
Porém faz toda a diferença; quando_
Estamos juntos nos amando muito🌹
Onde tudo pode ser perfeito e ótimo
Num inesperado truque de mágica 👏
Onde os nossos tais corpos se tocam
Num surpreendente tal sincronismo
De um prazer e de um intenso desejo
Que ambos de nós sentimos juntos
Como é difícil viver assim sem você
Quando estou longe de ti mulher💕.