Sem fim………
Para nós não seria assim,
um olhando para o outro,
e no nosso amor pondo fim…
Nossos retrato guardados,
na gaveta agora esquecidos,
no meio dos nossos sonhos perdidos.
Mas assim teve mesmo que ser,
difícil vai ser de nós se esquecer.
Nossa música não mais tocada.
Os beijos de saudade perfumados,
para sempre serão lembrados,
pois assim para nós teve que ser,
cada qual foi para o seu lado.
Talvez um dia ainda nos encontramos,
e com a tristeza de agora nos olhamos,
e sem nenhuma palavra diremos,
nunca de nós nos esqueceremos…..……..