EU E VOCÊ

Eu e você

Você e eu

Juntos estamos

Presos algemados

Eu e você

Você e eu

Algemados viver

Amor intensificar

Eu e você

Você e eu

Intensificar e eternizar

Sem medo entregar-se.

Eu e você

Você e eu

Entregar-se por inteiro

Completos sonhando.

Eu e você

Você e eu

Sonhando acordados

Acoplados ficar.

Eu e você

Você e eu

Ficar nos olhando

Esquecendo do mundo.

Eu e você

Você e eu

Mundo pequeno

Amor sintonizado.

Eu e você

Você e eu

Sintonizado unidos

Casal único ser.

Eu e você

Você e eu.

 

By: Edna Lago