"ESTE AMOR... SEU AMOR!"
Este amor...seu amor...
Que me alucina, que me anima,
E me faz um homem sonhador!
Esse amor!
Que enfim me ganha, e me assanha,
Suavizando em mim qualquer dor!
Este amor...seu amor...
Que me toma, deixa-me em coma,
Como quem se esquiva a ir!
Esse amor!
Que aqui me sustenta, me isenta,
Dos anseios de dormir!
Este amor...seu amor...
Que me invade, de tantas saudades,
Faz-me sem querer sonhar!
Este amor!
Rega-me essa vida, curta e sofrida,
Veio aqui para me resgatar!
Este amor...seu amor...
Que me domina, mas que me ensina,
Os mis motivos só para te amar!
Este amor!
Que me leva, e que me eleva,
A mundos que nunca imaginei estar!
Este amor...seu amor...
Que me assola, que me consola,
De tantas queixas, por mim vividas!
Este amor!
Que me promove alegrias, em cada dia,
É mais forte que minha própria vida!
Este amor...nosso amor!
Que me envolve, e me comove,
A querer-te ainda mais!
Este amor!
Que se fez o meu tudo, meu mundo,
Fez-me um homem mais capaz!
Este amor... nosso amor!
Que me sega, e me carrega,
Sem deixar-me forças para resistir!
Nosso amor!
Força que esmaga, sopro que apaga,
Males que teimam em me consumir!
Cbaraujo.
19/10/2022.