Anunciação

No coração ouvia-se um batuque

Era samba ou uma anunciação?

Nessa batida que ditava o compasso

Seguia dançando em sua direção

Sambando

Escutando o tuque tuque

Que levava ao João

João era moço bonito

Gostava de música calma e uma boa refeição

Nunca ouvi samba com ele

O samba que ouvia batia dentro do meu coração

Ainda há tempo de levar João ao samba

E contar pra ele que o batuque do pandeiro com o tambor

É como o tuque tuque que sinto

É a anunciação do meu amor.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 19/10/2022
Código do texto: T7630946
Classificação de conteúdo: seguro