AMAR(G)CURA

Não há melhor cura da alma e do rancor

Do que a prática do amar e do amor

A amargura penetra bem fundo

Emperra o coração e nos afasta do mundo

 

O mundo da paz e do amor

Onde não há espaço para o rancor

Que afasta os casais em suas vaidades

E corações que se perdem em suas maldades

 

O amor cura tudo, mesmo que venha devagar

Precisamos dar espaço a ele para ele entrar

Mas se decidirmos pela arrogância

Veremos que tudo foi em vão, a nossa ganância

 

Ganância é desejar o que não podemos ter

Se insistirmos nesse vão orgulho e vão viver

Possamos, então, nos desvencilhar da loucura

De ao invés do amar, preferirmos a amargura

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630903
Classificação de conteúdo: seguro