Sonho de hoje
Os nossos corpos febris
Num sincronismo perfeito
Cruzamento dos quadris
Bem querer de um efeito
Seu lampejo de amante
Faz da noite a luz do amor
No meu destino caminhante
Ainda sinto o seu calor
Com sua face carinhosa
Num brilho do rasgo da lua
Pura linda e dadivosa
Na madrugada linda e nua
Imagem da Internet