Não tem engano
Ainda que fosse só um mês
Ou bodas de 50 anos
Ainda que eu matasse o broto
Por força de meus enganos
Ou teu corpo florescesse
Enquanto o meu te fincava raízes
Estas certa em tudo que dizes:
O.ciume estrangula o amor
E me dói saber que te causei dor.
Ah! Mas o que foi o nosso amor?
Eu não me esqueço de te lembrar...
O relógio vai tocar
Será que iremos ficar
Ou será uma despedida?
Seja o que for, por mais que te queira
Quero primeiro o teu bem
Quero primeiro ser teu bem?
Certo, porém,
Seja o que for, por mais que te queira
Não tem engano
Seja por um mês ou daqui cinquenta anos
Eternamente, eu te amo.