Intenso desejo

Teu amor para mim é tudo

Tu  provocas  em mim arrepios

Desejos insanos rondam minha mente

Te quero agora e para sempre .

Quando me beijas

Anseio o que  não posso ter

Sinto tuas mãos em meu corpo a deslizar

Meu querer é  te amar .

Quando tocas  em minha pele

Percorrendo teus lábios entre meus seios

Estremesso, fico a delirar

Sei que contigo quero ficar.

Cada momento ao teu lado é mágico

Meu corpo deseja  o teu

Que incendeia quando toca o meu

Meu coração pelo teu se comprometeu

Sinto- me feliz ao teu lado

Te amo intensamente

Teu amor é meu porto seguro

Não  duvide,  eu te asseguro.