Amor
O amor que antes estava
Envolvido em sentimentos petrificados.
De repente, se liquifaz
Ao agridoce sabor dos beijos.
Entra pelas veias do coração
Como o percurso da nascente
Ao desaguar dos rios
E por fim aos mares.
Atravessa brechas de forma sutil
E adentra o corpo
Ao mesmo tempo que o esquenta.
No decorrer da trama
Ela pensa:
Correrei o risco de me
Envolver nessa cena
Ou viverei novamente
Outra tormenta?
O amor é vivido no instante.
Os pensamentos se esvanecem,
Ela se entrega.
O pranto torna-se acalanto
E a beleza da vida
Está na finitude do momento.