Falando sobre o olhar, amar
Título: Falando sobre o olhar, amar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ao olhar em seus olhos,
Sinto meu corpo estremecer,
Preciso dos seus abraços,
Sentir seu calor me aquecer.
Seus olhinhos sedutores,
Chamou minha atenção,
Parece falar comigo,
Dizendo da sua paixão.
Seus lábios condizem com seu olhar,
Falando sobre o amar.
Sobre a atração física e do coração,
A quem ele se pôs a amar.
Fico observando esse teu olhar,
Que me deixa inquieta, tenho que me declarar,
Sou eu a pessoa que ira dizer agora;
Que me fez por ti, apaixonar.
D.A.R.L.9.610-1998