É preciso amar, mas as vezes não dá, só nos resta chorar... 


           
                AINDA...


Ainda que em outros braços
Eu tentasse te esquecer
Sei, nunca conseguiria
Pois só sei amar você

Ainda que em outros beijos
Eu encontrasse prazer
Em nada mudaria
O que eu sinto por você

Ainda que, na presente vida
Não voltássemos nos ver
Juro, nunca acabaria
O meu amor por você








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7630702
Classificação de conteúdo: seguro