O * QUE * É * O * A M O R ?
JAMAIS GOSTARIA DE MORRER ,
SEM ANTES , CONHECER .
O QUE É O VERDADEIRO AMOR !
QUE EU CONSIGA , AO MENOS ,
ENCONTRAR A MULHER DOS MEUS SONHOS !
QUÉM SABE , A MINHA ALMA GÊMEA .
OU A OUTRA METADE DA MINHA LARANJA !
ALGUÉM QUE ME OUÇA
MESMO EM SILÊNCIO !
UM SER ,
QUE , COM CARINHO E RESPEITO
SE JUNTE A MIM !
E DURMA NO MEU PEITO
SENTINDO-SE PROTEGIDA
DE TUDO NA VIDA !
JAMAIS QUERO PARTIR
SEM ANTES SABER
O QUE É O VERDADEIRO AMOR !
VENHA , E ME DIGA !
POR FAVOR !
O QUE É O AMOR ?
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLLIVEIRA POETA ; 18 // 10 // 2022