A TUA BOCA DIVINA
Deixei-me levar pelos teus beijos
por essa doce magia...
pelo gosto divino dos teus lábios
que me enfeitiça todos os dias.
Tua boca é sublime...
esculpida por celestes mãos
uma obra prima dos anjos
que me ofertou um gosto muito bom.
Por isso , estou sempre ansioso.
por outras vezes os teus lábios provar
e ao beijar-te novamente...
no céu da tua boca me sentir divino.
25/10/22.
H.S.SILVA