VOLUNTAD DE AMAR

VOLUNTAD DE AMAR

Marcial Salaverry

Aquella voluntad interior,

de sentir de tu cuerpo el calor...

El sabor de tus besos,

Me excitan los deseos...

Quiero sentirte, simplemente,

Amándome, solamente...

Quiero saciar tu tesón,

Ganar tu corazón...

Quiero sentir tu cuerpo apasionado,

ser por mi enteramente besado...

Quiero sentir tu cuerpo vehemente,

entregue a mi caricia demente...

Esa, es en verdad,

Mi real voluntad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2007
Código do texto: T763060
Classificação de conteúdo: seguro