Só Teu
Eu que ainda sobre um ultimo bater do coração
Irei amar-te...Somente a ti
Pois tu,mereces mais que eu possa lhe dar
Mas mereço-te bem,venha a me amar
Eu que ainda caminho até ti
Nesta estrada,pedregulhos são obstáculos
Que não impedem,não...De lhe amar assim
Vão ser retirados,pra tu não fugir de min
Tu que ainda segues até meu coração
Não precisas bater para entrar...É teu
E quero o teu para ser meu
Vamos amar,amar...Com muito amor!