Poesia, amor explícito

Foi depois de uma noite mal dormida, no amanhecer de um novo dia,

mergulhado em agonia, com memórias de melancolia

que tive meu primeiro contato com a poesia

não estava inspirado, nem apaixonado

mas escrever no meu destino estava cravado

Verso a verso

foi ficando mais evidente que a poesia estaria pra sempre em meu universo

fiz poesia pro samba, pra políticos, pra minha mãe e principalmente pra minha mulher, a musa do poeta

aquele primeiro contato, havia virado paixão e estaria em todos os dias da minha vida, coisa certa

veio meu primeiro livro, em breve virá o segundo

descobri que a poesia trazia cura, melhor remédio do mundo

quase que de forma imediata, a poesia tornou-se inesgotável fonte de alegria

estarei com ela até que meus olhos se fechem pela última vez, no meu último dia

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 18/10/2022
Código do texto: T7630587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.