Só para você….

O meu amor é só para você,

não é mais um amor para mim.

A leveza das palavras acontecem,

os nossos carinhos aparecem,

este amor começa assim.

Nos meus lábios você namora,

meu corpo treme você me devora,

tudo isto é tão novo para mim,

será um começo será um fim?

Assim eu vou e me tropeço,

nos seus braços então confesso,

o meu amor vai ser assim,

ele é todinho só para você.

É o que restou do amor de mim…..

 

 

April
Enviado por April em 18/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7630582
Classificação de conteúdo: seguro