UM AMOR TÃO LINDO
UM AMOR TÃO LINDO
O tempo vai passando
A chuva no telhado e o sol ao meio-dia
Tanta memoria tenho
Histórias que sempre vou contar
De uma vida que faz sentido
Uma lembrança aqui
Uma lembrança ali
Um buquê de rosas
O cheiro do café e do pão quentinho
Linhas que rabisco de uma canção
Você esta todo inteiro sorrindo para mim
Quando sai e quando volta
Se faz presente preenche o amor ausente
É sempre comprometido
E o teu sorriso é tão amigo, tão carinhoso é o meu amor!
Uma vida contigo é tudo que preciso
Foi o Senhor do céu que nos formou e nos casou para sempre!
O sol da alegria esta sempre a nos fazer companhia
Cristo é nosso mestre, junto com Maria a nos proteger
E mesmo que provações vier
Com a força do nosso Senhor
Vivermos nossa vida
Com a fé no Criador!
AUTORA: MARIA DE LOURDES SANTOS
DEDICO AO MEU AMOR AQUELE QUE NOSSA SENHORA PREPAROU PARA MIM.