Você ainda me amaria amanhã?

Se por acaso,eu cometesse algum erro contigo

Você ainda me amaria amanhã

Você acordaria ao meu lado na cama de manhã

E me diria que eu sou bem mais que seu amigo?

Você ainda me amaria amanhã?

Se eu te chamasse de desvairada

De madrugada

Enquanto,você comia sua maçã?

Você amanhã ainda me amaria?

Você amanhã me amaria ainda?

Se eu não te chamasse de linda

Será que junto comigo você estaria?

Você ainda me amaria amanhã

E para o resto de minha vida

Se eu te chamasse de querida

Com todo meu afã?

Você ainda me amaria amanhã?

Assim apenas

Por palavras pequenas

Ou por um dia louçã?

Amanhã você ainda me amaria?

Pela virgem santa

Enquanto,você por ela canta

Em homenagem a mãe de Jesus chamada: Maria.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/10/2022
Código do texto: T7630572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.