É minha vida.
Hoje eu olhou para trás
E sei lá, são tantas histórias,
Uma infância sofrida
E um começo de vida
Cheio de espinho
Mas como um jardineiro
Dos bem caprichosos
Moldei meu caminho
Com flores curei minha dor
E de algum falso amor
Consegui me livrar
Foram anos de luta
E nesta labuta
Fui Rosinha encontrar
Que hoje vive comigo
Que me deu abrigo
E me ensinou a amar.