AMOR VERDADEIRO
“AMOR VERDADEIRO”
Não te via
não te sentia
não te desejava
até que as portas
dos meus sentimentos
se abriram
e deram passagem à paixão.
Agora vivo na esperança
de poder fitar
os teus olhos
e sentir o teu perfume
inebriando meu corpo.
Desejo o desejo sincero
vivo a certeza no presente
amo o amor verdadeiro
pois fui conquistado
conquistando meus pensamentos.
JC BRIDON