TE AMEI
Sei que posso contar,
O que na vida passei,
Olhando esse sorriso,
Que é muito elegante,
Foi por isso que te amei.
Assim o tempo passou,
E como sempre te avisei,
Que chegando a felicidade,
Como um jardim em flor,
Que sempre acreditei.
O futuro vai chegando,
E é tudo o que esperei,
Confesso que a mudança,
Traz uma grande aventura,
Por isso foi que te amei.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de outubro de 2022