COISAS DO CORAÇÃO
Coisas do Coração
Quando um coração se parte,pequenas estrelas nascem..
Uma pequena poeira desenha no ar,coisas e pessoas que se foram..
Houve sempre o alerta..
Desculpas e promessas gravitam..
Ele não bate mais..
Não se pode mais ouvir aquele som..
Olhei para o céu e vi o Sol
Quando um coração é partido..
A alma morre,tão devagar que sua respiração se transforma em brisa..
E seu corpo adormece e seus sonhos giram como uma roda gigante..
Tão devagar,que você nem mais sente que um dia teve um coração..