A DANÇA DA FELICIDADE

 

Perdeu-se no esconderijo das paixões
Enclausuradas,
Deu de cara com as razões que eram
Águas passadas,
Ficou trêmula quando minha presença
Atravessou teu caminho,
Como passarinho levantou voo
Na hora errada.

 

Distante não deixou rastro, 
Nem brilho no chão e nas areias,
Como cera derreteu seu coração
Soluçou toda a madrugada.
Desarrumou a sua cama pegou
O lençol e o pijama do dia dos namorados,
Lembrou-se dos momentos felizes
Que se esqueceu do nada.

 

Que agonia é partir os sentimentos
Em pedaços,
Silenciar o leão que ruge por dentro,
Bater a porta do vazio sem ter alguém
Por um só momento.
Deixar a solidão presa gritando 
Em seus pensamentos!

 

A dança da felicidade não conseguiu
Bailar a música,

O olhar daquela vontade esfriou
Ficou sentida,
São os dias que passam as horas
E as noites amortecidas,
Esqueceu de viver o amor,
Esqueceu viver a vida!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 18/10/2022
Código do texto: T7630439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.